Hellsparty Planet
Planeta Seguro
RSS

Subscribete por RSS.

O por

Segu-Info.es NO es Segu-Info.com.ar

June 30th, 2008
En el día de la fecha me ha llegado un correo electrónico con un supuesto premio de Coca Cola:
Lo interesante del caso es que el enlace lleva a un sitio español (catalán) .es sobre seguridad informática que nada tiene que ver con www.segu-info.com.ar.

Dicho enlace lleva al usuario a descargar un archivo malicioso que al momento de escribir el presente se encuentra activo y la detección de los antivirus es la siguiente:
Quiero destacar:

1-El desconocimiento absoluto de www.segu-info.com.ar hacia el sitio español.
2. Si les llega un correo, no descarguen el mencionado archivo porque infectarán su equipo con un troyano del tipo Qhost, orientado a modificar el archivo "host" del sistema con las siguientes líneas:
190.xxx.10.171 www.bancomer.com.mx
190.xxx.10.171 www.bancomer.com
190.xxx.10.171 bancomer.com
190.xxx.10.171 bancomer.com.mx
190.xxx.10.171 banamex.com
190.xxx.10.171 www.banamex.com
190.xxx.10.171 banamex.com.mx
190.xxx.10.171 bancanetempresarial.banamex.com.mx
190.xxx.10.171 boveda.banamex.com
190.xxx.10.171 www.banamex.com.mx
190.xxx.10.171 www.bancanetempresarial.banamex.com.mx
190.xxx.10.171 www.boveda.banamex.com
Aclaro esto porque un par de lectores me han preguntado sobre la relación de los dos sitios y sobre la propagación de malware en www.segu-info.com.ar, la cual nunca ha existido.

Cristian